M°. Pasticcere: Giorgio Scimeca
Nome dell’Opera: “U Casteddu”
Materie prime utilizzate: pistacchio, zucchero e lievito madre
M°. Pasticcere: Giorgio Scimeca
Nome dell’Opera: “U Casteddu”
Materie prime utilizzate: pistacchio, zucchero e lievito madre
La Pasticceria Scimeca è un’ azienda a conduzione familiare, giovane ed ambiziosa, che facendo propria l’ antica tradizione dolciaria Siciliana si propone di offrire prodotti di altissima qualità e servizi eccellenti.
La nostra produzione rispecchia i valori della Sicilia più buona, quindi la ricerca delle migliori materie prime che la nostra che la nostra splendida terra sa offrirci, ed il calore umano tipico del siciliano che diventa passione nel suo lavoro.
Orgogliosi e fieri della tradizione che portiamo avanti, continuiamo a produrre e confezionare i nostri prodotti in maniera artigianale, ovvero con una lavorazione a mano in tutte le fasi del processo produttivi, senza aggiungere conservanti.
L’opera è realizzata con pistacchio, lievito madre e zucchero.
I dolci tipici consigliati sono: croccanti misti al pistacchio, alle mandorle, al sesamo e alle nocciole.
Puoi trovarci in via regione siciliana, 145
Caccamo (PA)