M°. Pasticcere: Scuola Euroform, Operatore della trasformazione agroalimentare
Nome dell’Opera: “Biddrizzi Siciliani”
Materie prime utilizzate: pasta di mandorle, pasta di zucchero, cioccolato, croccante di mandorle e croccante di sesamo.
M°. Pasticcere: Scuola Euroform, Operatore della trasformazione agroalimentare
Nome dell’Opera: “Biddrizzi Siciliani”
Materie prime utilizzate: pasta di mandorle, pasta di zucchero, cioccolato, croccante di mandorle e croccante di sesamo.
Scuola dei mestieri professionali con percorsi di studio triennali e quadriennali per l’assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo.
L’opera creata rappresenta la “Sacra Famiglia”, creata con pasta di zucchero, pasta di mandorle, cioccolato, croccante di mandorle e croccante di sesamo.
I Corsi sono rivolti ai giovani di età compresa tra i 13 e i 17 anni, di durata quadriennale con il rilascio di certificato di Qualifica Professionale al 3° anno, e del Diploma di Tecnico al 4° anno, titoli riconosciuti sia in ambito Nazionale che Europeo.
Ci trovi nella nostra sede in piazza San Francesco 1, a San Cataldo, Caltanissetta (CL)