Conpait Sicilia

Città/Paese: Acireale (CT)

M°. Pasticcere: Chef Giuseppe Leotta
Nome delle Opere:  ” Ficurinia di sicilia” e “Fiori Mediterranei”
Materie prime utilizzate: Cioccolato fondente, bianco, burro di cacao e coloranti.

    Chi Siamo

    CONPAIT SICILIA è  una Confederazione Pasticceri italiani (Conpait) è la prima associazione di categoria in Italia.         Presidente: Peppe Leotta
    Vicepresidente: Giovanni Rapisarda
    Resp. Cake Designer Sicilia: Claudia Consoli
    Consiglieri: Giovanni Mangione, Ivan Santapaola, Toni Ruggeri.

    Curiosità

    Le opere dolciarie sono create con cioccolato fondente, bianco, burro di cacao; colorati con coloranti liposolubili.

    Periodicamente vengono organizzati corsi specifici sulle basi della pasticceria, seguici sui social per maggiori informazioni, contattaci.

    Ci trovi ad Acireale  (CT), in Via Salvatore Vigo, 85.

    Specialità

    Dolci 80%
    Gelato 75%
    Panettoni 60%
    Torrone 100%